- Penelitian Konsorsium Bakteri Asam Laktat: Pengembangan produk susu fermentasi probiotik dengan bakteri asam laktat indigenous. 2014-2017. Sumber dana : Program Insentif Riset Sinas Kemenristekdikti
- Evaluation of the effects of respiration inhibitors on aflatoxin contamination in postharvest peanuts. 2014. Sumber dana : Department of Applied Biological Chemistry Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo
- Bakteri Asam Laktat sebagai Ingridient Pangan Fungsional dan Manfaatnya bagi Kesehatan Tubuh. 2014-2017. Sumber dana : Dikti
- Asian Microbiome Project. 2009 – sekarang. Riset kolaborasi FTP UGM – AFSLAB -The Asian Federation of Societies For Lactic Acid Bacteria
- Pengelolaan Limbah pada Produksi Nata de Coco oleh para Pengrajin di Daerah Istimewa Yogyakarta untuk Mempertahankan Lingkungan yang Ramah. 2015. Sumber dana : BOPTN UGM
- Pengembangan Teknologi Produksi Tahu yang Aman dan Awet: Studi Kasus di Pabrik Gama Tahu KP4 UGM. 2015 – 2016. Sumber dana : Dikti
- Development of Internationally Standardized Microbial Resources Center to Promote Life Science Research and Biotechnolory” (Research Topic: Biodiversity of Lactic Acid Bacteria). 2011 – sekarang. sponsored by JICA Japan
- Molecular identification of lactic acid bacteria producing β glucosidase. 2012. Nite NBRC
Home » Research